×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4214598, Beitragsdatum: 22.01.1997
(1)
Bewerten

WF705 in SIMATIC S7-400 mit CPU413/414/416

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beim Einsatz der WF705 (bis Ausgabestand A05) in der S7-400 (mit CPU413, CPU

414 oder CPU416) koennen Stoerungen (Timing) auftreten.

Das Problem wurde mit dem Ausgabestand A06 geloest.

Betroffene Kunden koennen die WF705 (Ausgabestand A05) ans Werk fuer die

Hochruestung zum Ausgabestand A06 schicken.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.