×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4217206, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

SINUMERIK 840 C, neue grafische Programmiersoftware 6.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Fuer die SINUMERIK 840 C /840 CE und fuer MS_DOS_PC's steht ab

M 12/95 die neue Grafische Programmiersoftware (WOP) SW 6.1 fuer

Drehen, Fraesen und Bohren zur Verfuegung.

Wesentliche Erweiterungen in der SW 6 sind:

- einfachere Bedienung

- einfachere Maskeninhalte

Wesentliche Erweiterungen fuer das Drehen:

- Oberflaechenattribute

- Konturstecker

- Nutenstecker mit schraegen Flanken

Wesentliche Erweiterungen fuer Fraesen und Bohren:

- Achsparalleles Fraesen

- Mehrseitenbearbeitung

- Mantelflaechenbearbeitung

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaen-

dige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.