×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4217609, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

SINUMERIK 840 C, neue DIN-Simulation Softwarestand 5.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Fuer die SINUMERIK 840 C ist ab 11/95 eine neue DIN-Simulation

fuer Fraesen und Drehen in der Version Standard und Export mit

einer optimierten Bedienoberflaeche lieferbar.

Wesentliche Erweiterungen:

- Einfachere Bedienung fuer Anwahl, Werkzeugeingabe und Umkonfi-

gurieren

- Verbesserte Anzeige fuer R-Parameter, Laufzeit und Meldungen

- Funktionsangleichung von Transmit zwischen WOP und Simulation.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaen-

dige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.