×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4219300, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

SINUMERIK 840 C, Katalog NC 36, Ausgabe 9/94

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Fuer den Katalog NC 36, Ausgabe 9/94 fuer die SINUMERIK 840 C

gibt es einige Korrekturen und Ergaenzungen (Katalog-Bestell-Nr.:

E86060-K4436-A001-A3). Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1. Auf der Seite 1/9 unter dem Punkt Speicherausbau wird die

Groesse des Speichers fuer die Projektierung von Masken, Bildern,

Texten usw. falsch angegeben.

falsch: 512 KByte ..... richtig: 1 MByte ....

2. Auf der Seite 3/19 ist die Bestell-Nr. fuer das FB-Paket 0

falsch.

falsch: 6FC4801-2AA20-0A..  richtig: 6FC4801-2AA21-0A..

3. Die Tabelle Speicheraufbau auf der Seite 3/20 sagt fuer das

ASM einen falschen Wert aus.

falsch: 2,7 MByte   richtig: 1 MByte.

4. Die Option Programmierbarer Notrueckzug (S. 3/25) beinhaltet

die Option Generatorbetrieb.

5. Fuer die Systemsoftware 840 C/CE OEM-Variante Windows (S. 2/17

und S 4/4) wird es keine Einfache Lizenz und Kopierlizenz geben.

Die Software wird nur zusammen mit einer MMC-CPU geliefert. Die

MMC-CPU und die Software sind auf einem BZ zu bestellen.

OEM-Variante Windows 840 C:

6FC5158-0BX01-0AF0    Standard 840 C, aktuelle SW

6FC5158-0BY01-0AF0    Export 840 CE, aktuelle SW

6FC5158-.BX01-.AF0    Standard 840 C, bestimmter SW-Stand

6FC5158-.BY01-.AF0    Export 840 CE, bestimmter SW-Stand

6FC5158-4BX01-2AF0    z. B. Standard 840 C, SW 4.2

Die Bestellnummern fuer das Update, Upgrade und den Software-

Pflegeservice bleiben, so wie im Katalog beschrieben, gueltig.

6. Auf der Seite 2/13 ist die Kabellaenge des Kabels 6FX2002-

1CB01-0... (Antriebsleitung 611-D) im Bild 2/18 falsch.

falsch: kleiner gleich 50 m    richtig: kleiner gleich 10 m

7. Auf der Seite 2/32 bzw. 4/7 ist die Bestellnummer fuer das

Central-Service-Board (CSB) falsch.

Falsch: 6FC5114-0AA02-0AA1 Richtig: 6FC5114-0AA02-0AA0

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.