×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4227902, Beitragsdatum: 29.04.1998
(0)
Bewerten

840D OP030; LF SW3.7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort ist die System-Software SW-Stand 3.7 des OP 030 zur Lieferung

freigegeben und wird ab Werk geliefert.

1. Freigegebene Komponenten

===========================

MLFB                 Benennung                           Version

---------------------------------------------------------------------------

6FC5253-3AX30-7AB0   Systemsoftware OP030                03.07.07

einfache Lizenz SW3.7

6FC5253-3AX30-7AB3   Systemsoftware OP030                03.07.07

Update SW3.7

6FC5253-3AX31-7AB0   Projektierungspaket OP030           03.07.07

f. PC/PG mit Projektierungslisten

und Installationspaket

einfache Lizenz SW3.7

6FC5253-3AX31-7AB3   Projektierungspaket OP030           03.07.07

f. PC/PG mit Projektierungslisten

und Installationspaket

Update SW3.7

2. Verbesserungen im SW-Stand 3.7 gegenueber 3.6

================================================

- OP030_BRK db 01254

Ab SW3.7 werden auch weniger als 6 Werkzeuge in der Werkzeuguebersicht

korrekt angezeigt.

- OP030_BRK db 00114

Im MPI-Betrieb ueber PC wird jetzt die Anzeige der Alarme aktualisiert.

- OP030_ERL de 08516

Die Funktionen Bedientafelsperre und Bildschirm-Dunkelsteuerung von PLC

wirken jetzt.

- OP030_ERL de 22019

Platz- und Werkzeugstati werden auch in Fremdsprachen dargestellt.

- OP030_ERL de 22443

Das Anzeige-Maschinendatum "9006 DISPLAY_BLACK_TIME" wirkt jetzt

(Bildschirm-Dunkelsteuerung jetzt moeglich)

- OP030_ERL de23073

Das OP030 kann jetzt die NCK-Version anzeigen

3. Randbedingungen zum SW-Stand 3.7

===================================

Das OP030 - SW3.7 ist lauffaehig mit

SINUMERIK 840D, SW3.x und SW4.x

SINUMERIK 810D, SW1.x und SW2.x

Das OP030 mit SW3.7 kann nur 2 NC-Kanaele bedienen

4. Lieferformen

===============

Die Hardware-Komponente "Flachbedientafel OP 030"  6FC5203-0AB00-0AA0 wird

ab Werk mit SW-Stand 3.7 ausgeliefert.

Die Software-Komponenten SW-Stand 3.7 werden gemaess Punkt 1) geliefert.

Der "aktuelle SW-Stand"  6FC5253-0AX30-0AB0  und

6FC5253-0AX31-0AB0

wird als einfache Lizenz mit SW 3.7 ausgeliefert.

Software-Pflegevertraege werden jeweils mit dem Update SW 3.7 beliefert.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.