×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4228728, Beitragsdatum: 04.09.1998
(0)
Bewerten

PHG LF PHG-Systemsoftware 4.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit der PHG-Systemsoftware 4.4 (MLFB: 6FC5453-4AX00-4AB0) steht Ihnen

jetzt eine verbesserte Funktionalitaet zur Verfuegung.

Der Liefereinsatz ab RLZE und RLZEE erfolgt ab Anfang Sept. 98.

1. Freigegebene Komponenten

MLFB                    Benennung

6FC5453-4AX00-4AB0      PHG-Systemsoftware 4.4

6FC5453-4AX00-4AB3      PHG-Systemsoftware 4.4 Update

2. Funktionsverbesserungen in der PHG-Systemsoftware

a) Beim Teachen mit dem PHG wurde die Reaktionszeit je nach Bedienhandlung

um 10%-40% verkuerzt.

b) Bei der Disketten-Erstellung durch den OEM sind jetzt auch mehr als 2

Disketten moeglich (z.B. fuer erweiterte Meldungen).

3. Vertraeglichkeit

Die PHG-Systemsoftware ist ohne Randbedingungen vertraeglich mit:

SINUMERIK 810DE         CCU1E          Software 2.3 und 2.4

SINUMERIK 810D          CCU2           Software 2.3 und 2.4

SINUMERIK 840D          NCU 571.2      Software 4.3 und 4.4

SINUMERIK 840D          NCU 572/572.2  Software 4.3 und 4.4

SINUMERIK 840D          NCU 573/573.2  Software 4.3 und 4.4

4. Hochruestung

Die Hochruestanleitung finden Sie auf der ersten Diskette der PHG-

Systemsoftware in Deutsch in der Datei siemensd.txt und in Englisch in der

Datei siemense.txt

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.