×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4229780, Beitragsdatum: 28.01.1999
(0)
Bewerten

840D Empfehlungen fuer Festplatten (Nachtrag)

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die PRODOK Anwenderinformation 1998/16/036 wird hiermit korrigiert:         

Die Aussagen im Punkt 7.2 werden zurueckgezogen, weil das "Definierte       

Herunterfahren der Steuerung durch Softwaremassnahmen" nicht unter          

allen Bedingungen gewaehrleistet ist.                                       

                                                                            

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige        

Siemens-Dienststelle.                                                       





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.