×
Siemens AG
Beitragstyp: Zertifikat Beitrags-ID: 42312920, Beitragsdatum: 13.04.2010
(0)
Bewerten

Funkzulassung, Funkzulassung, TCB / TIMCO Engineering

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zertifikatsnummer:
Certificate U9A277IWLAN-V200
Zertifikatsname:
Funkzulassung für SIMATIC Mobile Panels 277(F) IWLAN für USA (englisch)
Zertifikat-Art:
Funkzulassung
Zertifikat:
Funkzulassung
Zulassungsstelle:
TCB / TIMCO Engineering
Länder:
USA
Bemerkung öffentlich:
Equipment Class: Part 15 Low Power Communication Device
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.