×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4231643, Beitragsdatum: 26.10.1999
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe fuer SINUMERIK / MDE Einzelmaschine V5.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort ist die Software "WinBDE fuer SINUMERIK / MDE Einzelmaschine

V.5.0" zur Lieferung freigegeben (fuer MMC-SW-Staende 4.3, 4.4, 5.1).

-----------------------------------------------

1. Funktionsunterschiede zu V 4.0

-----------------------------------------------

Die Version V 5.0 unterscheitet sich von V 4.0 durch folgende zusaetzliche

Funktionen:

- innerhalb einer Auswertung Vergleich mehrerer Aggregate

- Vernetzung mit WinBDE Maschinengruppe fuer zentrale Auswertungen

- bei Vernetzung mit WinBDE Maschinengruppe zentrale Projektierung

- 20 Aggregate

- vertikale Softkeys (MMC Look & Feel)

- automatische Datenanzeige ohne zusaetzliche Tastenbedienung (projektier-

bar)

- zyklische Aktualisierung (projektierbar)

- sprachabhaengiges Datumsformat

- Softkey Hardcopy nur belegt, wenn Drucker angeschlossen

- erklaerende Texte fuer Projektierungsvariablen im Tree

- Sprache: jetzt zusaetzlich spanisch und franzoesisch ( dt, eng. bereits

in V 4)

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.