×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 42321509, Fecha del artículo: 15/10/2010
(3)
Evaluar

CP 343-1 ERPC: Conexión de la CP con una base de datos MES/ERP

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Presentación de la tarea:

Después de la sustitución continua de los sistemas de redes dominantes conocidos hasta ahora (en particular con Ethernet), para realizar la comunicación en los niveles de automatización y producción de los sistemas de red , se busca ahora la posibilidad de conectar digitalmente los niveles de producción con los niveles de gestión y oficina, así como con los sistemas MES/ERP (Manufacturing Execution Systems/Enterprise Resource Planning, es decir, con el nivel administrativo o de “oficina”).

Solución::

La CP 343-1 ERPC es una CP especialmente diseñada para la conexión a sistemas de bases de datos MES/ERP, la cual es capaz de crear una conexión entre los PLCs SIMATIC y las bases de datos, configurable de manera fiable y cómoda, utilizando el Firmware ERPC y el ILS-Workbench.

Downloads

Contenido del Download

Download

Documentación
Descripción detallada de la tecnología, de la estructura y de la configuración de una CP 343-1 ERPC
42321509_CP3431-ERPC_Datenbankanbindung_DOKU_en_V11.pdf ( 4282 KB )
Código
Proyecto ejemplo preconfigurado para la conexión con la base de datos
42321509_CP343-1ERPC_Datenbankanbindung_1_1.zip ( 1220 KB )

Historial:

Versión

Modificaciones

04/2010 Primera versión
08/2010 Actualización del código básico
10/2010 Actualización de la compilación

Conceptos de búsqueda:
ERPC, base de datos, conexión con base de datos, nivel de "oficina", MES, ERP