×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4241014, Beitragsdatum: 16.12.1996
(0)
Bewerten

PG-5412/Windows 95 zusammen mit STEP 5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1702-5PH00-0EA0                SINEC PG-5412/Windows95

Soll das Produkt PG-5412/Windows 95 zusammen mit Step 5 betrieben

werden, so ist dazu STEP 5 V6.64 erforderlich. Ein Update Ihrer

STEP 5 Version erhalten Sie ueber Internet

(http://www.aut.siemens.de) (Customer Support)

Eine Aenderung an den PG5412/Windows 95 Paketen ist nicht

erforderlich.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.