×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4241072, Beitragsdatum: 29.01.1997
(0)
Bewerten

CP 5511 - Druckfehler im Katalog ST50 1997, Seite 10/30

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1551-1AA00                     CP 5511,PCMCIA-Karte f.PROFIBUS

Im Katalog ST50 1997 "Automatisierungssysteme SIMATIC S5/PC/TI505" wird

auf der Seite 10/30 eine falsche Bestellnummer (und Preis) fuer die

PCMCIA-Karte fuer PROFIBUS CP 5511 angegeben. Die richtige Bestellnummer

lautet: 6GK1 551-1AA00 (anstelle von 6GK1 151-1AA00:entspricht dem CP 1511

fuer Ind. Ethernet).

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.