×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4241082, Beitragsdatum: 29.01.1997
(0)
Bewerten

OLE/DDE-Manager fuer Windows3.11 (16-Bit) mit S7-Protokoll

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1705-0CA00-0EA0                S7-OLE/DDE-Manager/Win

Der OLE/DDE-Manager fuer Windows 3.11 (16 Bit) mit S7-Protokoll ist

unter Windows95 ablauffaehig. Die Kommunikation ueber OLE ist mit

16-Bit-Applikationen moeglich. Fuer den Betrieb mit S7-Protokoll

ist zusaetzlich in der autoexec.bat Datei eine Set-Anweisung mit

Pfad und Datenbasisname einzutragen.

Beispiel: "set CP_L2_1:_S7LDB=C:ÖSINECÖCOMS7.W95Ödatabase.ldb"

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.