×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4241275, Beitragsdatum: 25.02.1997
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand von NCM S7 fuer Industrial Ethernet ist V3.03

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK7830-1BA00-0AA0                NCM S7 fuer Ind. Ethernet, dt.

6GK7830-1BA00-0CA0                NCM S7 fuer Ind. Ethernet, fra.

6GK7830-1BA00-0EA0                NCM S7 fuer Ind. Ethernet, ita.

6GK7830-1BA01-0YA0                NCM S7 V3.03 f.Ind.Ethernet,dt.

NCM S7 fuer Industrial Ethernet ist ab sofort in der Version V3.03

erhaeltlich. Die neue Version V3.03 von NCM S7 fuer Industrial Ethernet

besitzt den gleichen Funktionsumfang wie die Version V2.10, ist aber

nur unter STEP7 V3.0 ablauffaehig. Derzeit ist die Software nur in

deutsch verfuegbar, da STEP7 V3.0 nur in deutsch zur Verfuegung steht.

Die Bestellnummer lautet:

6GK7 830-1BA01-0YA0     NCM S7 fuer Ind. Ethernet (derzeit nur deutsch)

Folgende CPs werden mit NCM S7 fuer Industrial Ethernet projektiert:

- CP 343-1           6GK7 343-1BA00-0XE0     fuer SIMATIC S7-300

- CP 443-1           6GK7 443-1BX00-0XE0     fuer SIMATIC S7-400

Fuer Neukunden, die neu mit NCM V3.x starten, stehen in Zukunft auch die

Erweiterungen fuer TCP/IP CPs (z.B. CP 443-1 TCP) von NCM S7 fuer

Industrial Ethernet NCM V3.10 als Update ueber Internet kostenlos zur

Verfuegung.

Umstieg von STEP 7 V2.1 nach STEP 7 V3.0

Fuer Kunden, die bereits die Version NCM S7 fuer Industrial Ethernet V2.x

einsetzen, ist die Version V3.03 von NCM S7 fuer Industrial Ethernet

kostenlos ueber Internet bzw. CompuServe erhaeltlich!

Die NCM S7 fuer Industrial Ethernet-Version 3.03 ist als selbstent-

packende EXE-Dateien abgelegt.

Nach dem Entpacken der EXE-Dateien erhalten Sie die zwei Installations-

disketten von NCM S7 fuer Industrial Ethernet - Version V3.03

Hinweis:

========

Bitte beachten Sie vor der Installation die Erlaeuterungen auf der

Diskette 1 in der Datei Liesm_pr.wri, die Ihnen auch bei der Installation

der Software angeboten wird.

Download ueber CompuServe

=========================

Das Updatepaket finden Sie im Siemens Automation Forum von CompuServe (GO

SIEAUT => Automatisierungs-Forum => Bibliotheksbereich SIMATIC NET).

Hinweis zur Readme-Datei:

Die Readme-Datei liegt im Adobe PDF-Format (Portable Document Format)

vor. Zum Lesen und Ausdrucken der Readme-Datei benoetigen Sie den

"Acrobat Reader" der Firma Adobe.

Der Acrobat Reader steht kostenlos zur Verfuegung und kann ueber:

-     CompuServe (z.B. GO ACROBAT) oder

-     Internet (z.B. http://www.adobe.com =>Free Adobe Software)

geladen werden.

Download ueber Internet

=======================

Im Internet finden Sie die "AUT Homepage" unter der Adresse

http://www.aut.siemens.de. Im Bereich Customer Support => Produkt Support

=> SIMATIC NET => NCM S7  => Downloads (Treiber, Updates, Demos, etc.)

koennen Sie das Updatepaket laden.

Die Fremdspachenversionen von NCM S7 fuer Industrial Ethernet V3.x werden

erst mit STEP 7 V3.10 angeboten.

Funktionserweiterungen von NCM S7 fuer Industrial Ethernet V3.10

================================================================

Mit der Version V3.10 von NCM S7 fuer Industrial Ethernet werden die

Funktionserweiterungen fuer TCP-CPs eingefuehrt.

Fuer Kunden, die bereits die Version NCM S7 fuer Industrial Ethernet V2.x

einsetzen, gibt es fuer 100,- DM ein Upgradepaket. Diese Paket ist aber

nur fuer einen begrenzten Zeitraum von einem halben Jahr erhaeltlich.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.