×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4242079, Beitragsdatum: 04.07.1997
(0)
Bewerten

Software-Update des Produkts S7-1413/WindowsNT

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1701-1CB00-0EA0                S7-1413/Windows NT dt.

6GK1141-3CB00                     S7-NET1413/Windows NT

Die neue Version V3.30 fuer das Produkt S7-1413/WindowsNT ist

lieferbar.Dazu ist ab 7/97 ein Update auf Version V3.30 im Internet ver-

fuegbar unter der Adresse http://www.aut.siemens.de/support/

html_00/download. Diese Version ist unter Windows NT V4.0 ablauf-

faehig.Der Betrieb des Updates ist nur mit gueltiger Lizenz moeglich.

Die Software S7-1413 / Windows NT beinhaltet die S7-Funktionen zur

Anbindung an SIMATIC S7, die Send/Receive-Schnittstelle und die PG-

Funktionen fuer den Einsatz mit STEP5 oder STEP7.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.