×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4242415, Beitragsdatum: 25.08.1997
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe PG-5412/Windows NT

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1702-5PB00-0EA0                PG-5412/Windows NT

Um Step 7 PG-Funktionen unter Windows NT mit dem PROFIBUS CP 5412(A2)

nutzen zu koennen, wird von der SIMATIC NET das SW-Paket

PG-5412/Windows NT Version 2.12 zur Lieferung freigegeben.

Voraussetzung ist Step 7 Version 3.2 (ablauffaehig unter Windows NT).

Die Bestellnummer lautet: 6GK1702-5PB00-0EA0

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.