×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4243102, Beitragsdatum: 30.01.1998
(0)
Bewerten

Aenderung der Bestellnummer bei ASIC SIM 1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1588-1BA00                     ASIC SIM1 Kleinverpackung

6GK1588-1BA10                     ASIC SIM1 Einzel-Tray

6GK1588-1BA20                     ASIC SIM1 Tray-Box

6GK1588-1BA30                     ASIC SIM1  5-Tray-Box

6GK1588-1BA40                     ASIC SIM1 11-Tray-Box

6GK1588-0BA00                     ASIC SIM1 Kleinverpackung

6GK1588-0BA10                     ASIC SIM1 Einzel-Tray

6GK1588-0BA20                     ASIC SIM1 Tray-Box

6GK1588-0BA30                     ASIC SIM1  5-Tray-Box

6GK1588-0BA40                     ASIC SIM1 11-Tray-Box

Der ASIC SIM 1 ist ab sofort nur noch unter den neuen Bestellnummern

6GK1588-1BA00 bis -1BA40 (bisher -0BA00 bis -0BA40) in verschiedenen

Packungseinheiten verfuegbar. Die neue Version ist pin- und funktions-

kompatibel mit der bisherigen Version. Bestellungen mit den alten

Bestellnummern werden automatisch auf die neuen umgeschluesselt.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.