×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4244327, Beitragsdatum: 28.08.1998
(0)
Bewerten

Fehlende FM-Zulassung beim CP 343-1 TCP

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:                         

                                                                            

6GK7343-1EX00-0XE0     CP 343-1 TCP                                         

                                                                            

Wir weisen darauf hin, dass der CP 343-1 TCP (6GK7343-1EX00-0XE0) noch      

nicht ueber die FM-Zulassung verfuegt. Die FM-Zulassung ist beantragt.      

Wir informieren Sie sobald die Zulassung erteilt wurde.                     

                                                                            

                                                                            

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner          

in Ihrer Siemens-Niederlassung.                                             





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.