×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 42603490, Beitragsdatum: 27.04.2010
(0)
Bewerten

Produktstreichung SIMATIC WinAC RTX 2008

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Neuteilelieferung für SIMATIC WinAC RTX 2008  wird nach Abverkauf der aktuellen Lagerbestände eingestellt. Als kompatibles Nachfolgeprodukt steht WinAC RTX 2009 zur Verfügung.

Kompatibilität mit Nachfolgeprodukt WinAC RTX 2009

Zu Eigenschaften, Highlights und Kompatibilität der Nachfolgeversion WinAC RTX 2009 siehe SIMATIC Aktuell 37689394

Bestellinformationen

Bezeichnung Bestell-Code (MLFB)
Version 2008
Bestell-Code (MLFB)
Nachfolgeversion 2009
SIMATIC WinAC RTX 6ES7 671-0RC06-0YA0 6ES7 671-0RC07-0YA0
SIMATIC WinAC RTX Upgrade
(für WinAC Basis und WinAC RTX ab V3.0)
6ES7 671-0RC06-0YE0 6ES7 671-0RC07-0YE0