×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 42637123, Beitragsdatum: 30.04.2010
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Hilfsschalter mit Prüftaste und Fehlersignalschalter mit Prüf- und Quittiertaste für Leitungsschutzschalter

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Hilfsschalter mit Prüftaste und Fehlersignalschalter mit Prüf- und Quittiertaste für Leitungsschutzschalter sind lieferbar.

Produktbeschreibung:
Hilfsstromschalter (AS):

Der Hilfsstromschalter (AS) meldet immer die Kontaktstellung des Leitungsschutzschalters, egal ob der Leitungsschutzschalter per Hand betätigt oder durch einen Fehler ausgelöst wurde. Die Variante Hilfsstromschalter mit Prüftaste ermöglicht das Testen des Steuerstromkreises, ohne dass der Leitungsschutzschalter geschaltet werden muss.

Fehlersignalschalter (FC):

Der Fehlersignalschalter (FC) meldet die automatische Abschaltung des Leitungsschutzschalters im Fehlerfall z. B. duch Überlast oder Kurzschluss. Ist der Fehlersignalschalter eingeschaltet, ändert sich die Kontaktstellung nicht, wenn der LS-Schalter von Hand betätigt wird. Der Fehlersignalschalter mit Prüf- und Reset-Taste ermöglicht das Testen des Steuerstromkreises, ohne dass der Leitungsschutzschalter betätigt werden muss. Zusätzlich zeigt die im Betätigungsgriff integrierte rote Reset-Taste die automatische Abschaltung des Leitungsschutzschalters an. Die Meldung kann durch die Reset-Taste per Hand quittiert werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.