×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4276227, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COROS LS-B/FlexOS V4.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

_-optimierte Bausteintechnik mit Vererbung_

_-redundanter Host im Mehrplatzsystem_

_ jetzt auch fuer OP45 und OS-B32_

Fortsetzung von Anwenderinformation Nr. 95/05/008.

_Bestellung_

Fabrikatebezeichnung          ! Bestellnummern

------------------------------+------------------

COROS VP30/B  1)              ! 6AV4530-1BD0.-..X1

-mit 80386/80387SL,25 MHz     !             ! !!

-mit 270 MB-Festplatte        !             ! !!

-mit 1.44MB Diskettenlaufw.   !             ! !!

-mit 12 MByte Arbeitsspeicher !             ! 7!

-mit 20 MByte Arbeitsspeicher !             ! 8!

-mit AG-Rueckwand-Bus-Kopplung!             !  !

-ohne Tastatur,Maus,Monitor   !             !  !

-mit Komplettpaket LS-B V4.0  !             0  !

(Projektierungs-und          !             !  !

Prozessfuehrungssoftware) 1) !             !  !

-mit Runtimepaket LS-B V4.0   !             1  !

(Prozessfuehrungssoftware) 1) !                !

-mit VGA-Grafikanschaltung    !                A

-wie vor jedoch mit Erweite-  !                B

rungsbaugruppe  und CP1413 3)!                I

-mit VPGRAPH-Grafikanschalt.  !                H

-wie vor jedoch mit Erweite-  !                J

rungsbaugruppe und CP1413 3) !

-Sprachversion D, E, F   2)   !

------------------------------+------------------

COROS CP581/LS-B  1)          !6AV4532-2CD0.-.A.1

-mit 80486DX, 33 MHz          !            ! ! !

-mit 270 MB-Festplatte        !            ! ! !

-mit 1.44MB Diskettenlaufw.   !            ! ! !

-mit VGA-Grafikanschaltung    !            ! ! !

-mit AG-Rueckwand-Bus-Kopplung!            ! ! !

-ohne Tastatur,Maus,Monitor   !            ! ! !

-mit Komplettpaket LS-B V4.0  !            0 ! !

-mit Runtimepaket LS-B V4.0   !            1 ! !

-mit 12 MByte Arbeitsspeicher !              1 !

-mit 20 MByte Arbeitsspeicher !              2 !

-Sprachversion deutsch   2)   !                A

englisch       !                B

franzoesisch   !                C

------------------------------+------------------

COROS OP45/LS-B  1)           !6AV9745-1BB..-0AX0

-80486DX2/66 MHz              !           !!

-mit 340 MByte-Festplatte     !           !!

-mit Diskettenlaufwerk 3,5'   !           !!

-TFT-LCD-Farbdisplay          !           !!

-mit VGA-Grafik               !           !!

-Arbeitsspeicher 16 MByte     !           !!

-mit SINEC H1-Bus-Kopplung    !           0!

-mit SINEC L2-Bus-Kopplung    !           1!

-mit Punkt-zu-Punkt-Kopplung  !           2!

-mit Komplettpaket LS-B V4.0  !            0

-mit Runtimepaket LS-B V4.0   !            1

-Sprachversion D, E, F   2)   !

1)  Die Projektierungsanleitung sowie das Geraetehandbuch sind

separat zu bestellen und sind kostenpflichtig.

2)  Bezieht sich auf die mitgelieferte Sprachversion von MS-DOS

und Windows for Workgroups (fuer Setup); die installierte

COROS LS-B-Software ist in den drei Sprachen deutsch,

englisch und franzoesisch einstellbar

3)  Der SINEC L2- bzw. H1-Bus ist nur fuer Filetransfer ueber

FlexNET geeignet. Erweiterungsbaugruppe und CP ueber Katalog

bestellbar.

Fabrikatebezeichnung         ! Bestellnummern

-----------------------------+------------------

COROS OS-B32 1)              !6AV6145-1JC4.-...1

-auf Basis SNI PCD-4H        !            ! !!!

-mit 80486DX2, 66 MHz, PCI   !            ! !!!

-mit 270 MB-Festplatte       !            ! !!!

-mit VGA-Grafik              !            ! !!!

-Arbeitsspeicher 16 MByte RAM!            ! !K!

-Arbeitsspeicher 32 MByte RAM!            ! !L!

-mit Tastatatur und Maus     !            ! ! !

-----------------------------+            ! ! !

COROS OS-B42 1)              !6AV6145-1LM0.-...1

-auf Basis SICOMP RI30       !            ! !!!

-mit 80486DX2, 66 MHz, PCI   !            ! !!!

-mit 500 MB-Festplatte       !            ! !!!

-mit HIGRAPH II-Grafik       !            ! !!!

-Arbeitsspeicher 16 MByte RAM!            ! !K!

-Arbeitsspeicher 32 MByte RAM!            ! !L!

-mit Tastatur und Maus       !            ! ! !

-mit Komplettpaket LS-B V4.0 !            0 ! !

-mit Runtimepaket LS-B V4.0  !            1 ! !

-mit SINEC H1-Bus-Kopplung   !              0 !

-mit SINEC L2-Bus-Kopplung   !              1 !

-mit Punkt-zu-Punkt-Kopplung !              2 !

-Sprachversion deutsch   2)  !                A

englisch      !                B

franzoesisch  !                C

-----------------------------+------------------

Projektierungspaket LS-B     !6AV6188-1AB04-0AX0

BIPRO                        !

fuer PG730/750/770 oder 1)   !

IPC32-R/G, PCD-4H mit VGA    !

3.5'-Disketten, V4.0         !

-----------------------------+------------------

COROS Upgrade LS-B V4.0 1)   !6AV6188-1XB25-0AX0

von V3.x auf V4.0;3,5"-Disk. !

-----------------------------+------------------

Monitore                     !

- OM36/C1 (14") incl. Kabel  !6AV8511-1FE41-5EA0

- OM44/C2 (17") incl. Kabel  !6AV8511-2HE52-5AA1

- PM54/C2 (21") incl. Kabel  !6AV8011-1LE62-0KA0

- Kabel zum PM54/C2          !6XV1441-0AH20

!

Techn. Details siehe ST80.3  !

1)  Die Projektierungsanleitung sowie das Geraetehandbuch sind

separat zu bestellen und sind kostenpflichtig. Bei der OS-B42

ist das Geraetehandbuch im Lieferumfang enthalten.

2)  Bezieht sich auf die mitgelieferte Tastatur. Die installierte

Software ist in den drei Sprachen deutsch, englisch und

franzoesisch einstellbar.

Fabrikatebezeichnung         !    Bestellnummern

-----------------------------+------------------

Projektierungsanltg. BIPRO 1)!

BIPRO (Ausg. 05 -->LS-B V4)  !6AV6193-1AX00-0A.0

deutsch                     !                A

englisch                    !                B

franzoesisch                !                C

Geraetehandbuch OP45/LS-B 1) !6AV3591-1EF00-0AX0

Geraetehandbuch OS-B32(PCI)1)!6AV6191-1AE32-0B.0

deutsch                    !                A

englisch                   !                B

Geraetehandbuch OS-B42       !

-im Lieferumfang OS-B42 enth.!

Geraetehandbuch VP30 1)      !6AV4591-1DA00-0A.0

deutsch                     !                A

englisch                    !                B

franzoesisch                !                C

-----------------------------+-------------------

Geraetehandbuch CP581 1)     !   6ES5998-2AT.1

deutsch                     !              1

englisch                    !              2

franzoesisch                !              3

-----------------------------+--------------------

LS-B Programmer 2)           !6AV6188-1CB50-0AA0

fuer COROS LS-B V4.0         !

- 3,5" Disketten             !

- Dokumentationssprache:dt.  !

-----------------------------+--------------------

LS-B GRAPH 5                 !6AV6188-1CB64-.AA0

GRAPH 5/MT-Anbindung f. COROS!              !

LS-B V4.0 (inkl. GRAPH 5/MT) !              !

- mit GRAPH 5/MT             !              0

- ohne GRAPH 5/MT            !              1

- 3,5" Disketten             !

- Dokumentationssprache:dt.  !

-----------------------------+------------------

PMC/LS-B Meldefunktionen 1)3)!6ES5848-7WL01

-V2.0 fuer LS-B V4.0         !

mit Beschreibung deutsch    !

u. englisch auf 3,5" Disk.  !

PMC/LS-B Status,Standardb. 3)!6ES5848-7UL01

-V2.0 fuer LS-B V4.0         !

mit Beschreibung deutsch    !

u. englisch auf 3,5" Disk.  !

Parametriersoftare PMCPRO 3) !

-V2.0 fuer LS-B V4.0         !

-ablauffaehig unter FlexOS   !

und X/GEM f. PG730/750/770  !

oder LS-B auf 3,5" u. 5,25" !

Disk. mit Beschreibung      !

deutsch                      !6ES5886-4FF11

englisch                     !6ES5886-4FF21

1) Die Projektierungsanleitung sowie das Geraetehandbuch sind

separat zu bestellen und sind kostenpflichtig.

2) Inkl. 1 Tag Anwendersupport vor Ort (plus Spesen).

Informationen hierzu erhalten Sie bei Ihrer zustaendigen

Siemens Niederlassung.

3) Zum Hochruesten von COROS LS-B Stationen (V4.0) mit PMC-

Funktionen. Sofern die PMC/LS-B-Meldefunktionen oder -Status-

bearbeitung eingesetzt werden sollen, ist zur Parametrierung

unbedingt PMCPRO erforderlich und separat zu bestellen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens Niederlassung.