×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4278093, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Software-Update-Service fuer "Bedienen und Beobachten"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6AV9600-1AC30-1UA0   Projekt.-SW COM TEXT V3.10 (MS-DOS)

6AV4017-0AA10-0UA1   Projekt.-SW COM GRAPH A2.2

6AV9600-1EA00-0UA0   Projekt.-SW COM GRAPH/MT

6AV9600-1EA01-0UA0   Projekt.-SW COM GRAPH/MT

6AV9610-1AA00-0UA0   BEDI-SW f. CP527/528 und OP30

6AV3980-1AA21-0UX0   Standard-FB f. TD10/20, OP15/20/30 (S5-DOS)

6AV9600-1AA30-0UA0   Projekt.-SW COM TEXT V3.10 (S5-DOS)

Die  Projektierungssoftware  COROS  wird  bei  vielen Anwendungen

eingesetzt, um Aufgaben fuer Bedienen und  Beobachten optimal und

wirtschaftlich zu loesen.

Zur Unterstuetzung der Wartung bieten wir ab sofort fuer nachfol-

gend  aufgefuehrte Softwareprodukte einen Software-Update-Service

fuer Bedienen und Beobachten an.

Dieser  Vertrag kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt und fuer jedes

Softwareprodukt  getrennt abgeschlossen werden. Er hat eine unbe-

grenzte  Laufzeit  und  ist  nach  jeweils  einem Jahr beidseitig

kuendbar.

_Kosten_

Die Kosten fuer den Software-Update-Service bzw.  fuer  die  Kom-

plettsoftware COROS LS-B und LS-C, erfragen Sie bitte  bei  Ihrer

zustaendigen SIEMENS Niederlassung.

_Bestellung_

Fuer den  Software-Update-Service werden folgende Informationen

benoetigt:

- Angabe einer Pflegebestellnummer

- fuer Produkte des ULB: Angabe der Serialisierungsnummer bzw.

des Ursprungslieferschein

_Bestelldaten_

Die  Bestelldaten  entnehmen  Sie  bitte der Bestellunterlage zum

ST80.1, ST80.2 und ST80.3. Sollten Sie nicht im Verteiler enthal-

ten sein, koennen Sie die Bestellunterlage unter der  Bestell-Nr.

E86060-K4680-A001-A1 ueber Ihre Siemens Niederlassung bestellen.

_Lieferform_

- Als  Erstlieferung  erhalten  Sie  nach  Eingang der Bestellung

direkt vom Werk den Software-Update-Vertrag zugeschickt. Dieser

enthaelt Informationen ueber die Leistungen des Update-Service,

die  Modalitaeten  fuer  die Aenderungen/Kuendigungen sowie die

Auflistung der Produkte,  fuer  die  der Updateservice bestellt

wurde.

- Als Pflege  werden  regelmaessig die faelligen Updates (nur ULB

inclusive Dokumentation)  versandt.

_Vertragskuendigung / Aenderung_

- 8 Wochen vor Ablauf eines  jeden  Servicejahres  erhalten   Sie

ein  Anschreiben,  in  dem   darauf  hingewiesen wird, dass der

bestehende Updateservice innerhalb von 4 Wochen  geaendert bzw.

durch schriftliche Mitteilung an Ihre Siemens Niederlassung ge-

kuendigt werden kann.

- Sollte die Niederlassung nicht binnen 4 Wochen eine Antwort er-

halten, werden Ihnen von der Siemens Niederlassung  die  Kosten

fuer ein weiteres Jahr verrechnet.

Bei Fragen oder Bestellungen wenden Sie sich  bitte an  Ihre  zu-

staendige Siemens Niederlassung.

----------------------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.