×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4280967, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Wichtiger Hinweis zur Projektierungssoftware

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

_COM TEXT V2.00_

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6AV9600-1AA10-0AA0   COM TEXT - deutsch

6AV9600-1AA10-0AB0   COM TEXT - englisch

6AV9600-1AA10-0AC0   COM TEXT - franzoesisch

Mit  der Projektierungssoftware COM TEXT V2.00  tritt  folgender

Fehler auf: Es koennen nur die Text Displays TD10 bzw. TD20  und

das Operator Panel OP20 projektiert werden, bei denen das  Firm-

ware-Speichermodul die Version kleiner V3.00 aufweist.

Die  jeweilige Version des Speichermoduls ist  ersichtlich  beim

Hochlauf der Bediengeraete.

Der  oben genannte Fehler ist ab Projektierungsoftware COM  TEXT

V2.01 behoben und betrifft nur COM TEXT V2.00.

Aus diesem Grund kann die Projektierungssoftware COM TEXT  V2.00

kostenlos  auf die fehlerbereinigte Version  2.20  hochgeruestet

werden.

_Abwicklung_

Zur Bestellung wenden Sie sich bitte an Ihre Siemens-Nieder-

lassung.

Benennung                       ! Bestell-Nr.        !

!                    !

--------------------------------+--------------------+

Projektierungssoftware COM TEXT !                    !

Version 2.20                    !                    !

fuer TD10, TD20 und OP15, OP20  !                    !

auf 3,5"- und 5,25"-Disketten   !                    !

mit Projektierungsanleitung in  !                    !

- deutsch                       ! 6AV9600-1AA10-0AA0 !

- englisch                      ! 6AV9600-1AA10-0AB0 !

- franzoesisch                  ! 6AV9600-1AA10-0AC0 !

--------------------------------+--------------------+---------

Diese Aktion ist bis zum 15.09.1993 befristet.