×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 42822724, Beitragsdatum: 02.06.2016
(14)
Bewerten

SITOP DC-USV Softwaretool (V 3.19)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
BESCHREIBUNG: Die DC-USV-Module von SITOP sind mit einer Schnittstelle verfügbar, über die alle relevanten Informationen über den Zustand des Systems ausgelesen werden können. ...

BESCHREIBUNG:

Die DC-USV-Module von SITOP sind mit einer Schnittstelle verfügbar, über die alle relevanten Informationen über den Zustand des Systems ausgelesen werden können.
Das DC-USV Softwaretool (in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch) unterstützt die Weiterverarbeitung unter den Betriebssystemen Win2000, WinXP, Vista, Win7 (32 bit und 64 bit) und Win8 (32 bit und 64 bit).

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den "USV Benutzerhinweisen".

Registrierung notwendig  Setup_Sitop_3.x.2.19de.zip (4,5 MB)