×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4282608, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Standardfunktionsbausteine fuer TD10, TD20, OP15, OP20, OP30

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Geraete mit der Bestellnummer:

6AV3980-1AA21-0AX0   Standard-Funktionsbausteine TD10, TD20,

OP15, OP20, OP30

Bei den FBs 6AV3980-1AA21-0AX0 V2.0 und V2.1 sind die Kommentare

zum Schnittstellen-Datenbaustein DB-TD/OP DB51 falsch. Dies be-

trifft alle Dateien ausser S5TD02ST.S5 und S5TFxxT.S5D. Bitte

richten Sie sich bei der Belegung des DB51 nach dem Geraetehand-

buch, Kapitel "Kommunikation".