×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4282629, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

_COROS LS-C: Version 5.52_

_Neue Systemsoftware mit Funktionserweiterungen_

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6AV1900-0BE12        Firmwaresatz fuer OS-C10 deutsch

6AV1900-1BE12        Firmwaresatz fuer OS-C10 englisch

6AV1900-2BE12        Firmwaresatz fuer OS-C10 franzoesisch

6AV1900-0BE22        Firmwaresatz fuer OS-C20/-C30 deutsch

6AV1900-1BE22        Firmwaresatz fuer OS-C20/-C30 englisch

6AV1900-2BE22        Firmwaresatz fuer OS-C20/-C30 franzoesisch

6AV1900-0BF12        Firmwaresatz fuer IW-C24 deutsch

6AV1900-1BF12        Firmwaresatz fuer IW-C24 englisch

6AV1900-2BF12        Firmwaresatz fuer IW-C24 franzoesisch

6AV1900-0AD12        Firmwaresatz fuer OT-C10/-C11

6AV1900-0BE32        Firmwaresatz fuer OT-C20

6AV1900-0BF22        Firmwaresatz fuer IW-C25/T

6AV1900-0AJ02        Hochruestsatz fuer VP-C10

6AV1900-0AD02        Firmwaresatz fuer CP-C10

6AV1900-0AD22        Firmwaresatz fuer CP-C10

6AV1900-0BD32        Firmwaresatz fuer CP-C20/-C30

6AV1900-0BD42        Firmwaresatz fuer CP-C20/-C30

6AV1900-0AB42        Update-Diskette CRD / VP-C

6AV1900-0AJ22        Update Projektierungspaket LS-C

6AV1970-0BC00-0AC1   COROS LS-C Zusatzhandbuch deutsch

Das Bedien- und Beobachtungssystem COROS LS-C wird ab sofort mit

einer ueberarbeiteten Systemsoftware geliefert. Die Version 5.52

ist zu aelteren Versionen aufwaertskompatibel und kann im Misch-

betrieb mit V5.33 bis V5.5 betrieben werden. Zu den im folgenden

aufgefuehrten  Funktionserweiterungen wurden weiterhin  Meldesy-

stem-Optimierungen durchgefuehrt.

_Funktionserweiterungen im Ueberblick_

- Aktionsgesteuerter Shutdown

Mit der Aktion SYPA koennen bei den Operator-Stationen die

Archive geschlossen werden und ein optioneller Wechsel ins

Betriebssystem eingeleitet werden.

- Meldungen ueber Host-Telegramm loeschen

Mit einem neuen Telegramm-Typ koennen Meldungen vom Host aus

am Bildschirm und im Archiv geloescht werden.

- Meldepool auf dem CP-C zuruecksetzen, damit ein definierter

Aufsetzpunkt fuer die Meldungserfassung vorgegeben werden

kann.

- Meldearchiv-Umschaltung ohne die Abwahl aktueller Protokolle

- Franzoesische Systemsoftware

_Bestell-Nummern fuer Hochruestsaetze von Version 5.x_

_auf Version 5.52_

+-------------------------------------+-------------+

! Fabrikate-/Komponenten-Bezeichnung  !Bestell-Nr.  !

!-------------------------------------+-------------+

! Firmwaresatz fuer OS-C10, V5.52     !             !

! deutsch                             !6AV1900-0BE12!

! englisch                            !6AV1900-1BE12!

! franzoesisch                        !6AV1900-2BE12!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer OS-C20/-C30, V5.52!             !

! deutsch                             !6AV1900-0BE22!

! englisch                            !6AV1900-1BE22!

! franzoesisch                        !6AV1900-2BE22!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer IW-C25, V5.52     !             !

! deutsch                             !6AV1900-0BF12!

! englisch                            !6AV1900-1BF12!

! franzoesisch                        !6AV1900-2BF12!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer OT-C10/-C11, V5.52!6AV1900-0AD12!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer OT-C20, V5.52     !6AV1900-0BE32!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer IW-C25/T, V5.52   !6AV1900-0BF22!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer VP-C10, V5.52     !6AV1900-0AJ02!

!                                     !             !

! Firmwaresatz fuer CP-C10, S5        !6AV1900-0AD02!

! Firmwaresatz fuer CP-C10, MMC       !6AV1900-0AD22!

! Firmwaresatz fuer CP-C20/-C30, S5   !6AV1900-0BD32!

! Firmwaresatz fuer CP-C20/-C30, MMC  !6AV1900-0BD42!

!                                     !             !

! Update fuer CRD, V5.52              !6AV1900-0AB42!

!                                     !             !

! Update Projekt.-Paket LS-C, V5.52   !             !

! deutsch, englisch                   !6AV1900-0AJ22!

!                                     !             !

! Update kyrillischer Zeichens.,V5.52 !6AV1900-0AK02!

!  Berechtigungsdiskette, ohne V5.52  !             !

!  Firmware, ohne Tastenkappensatz    !             !

!                                     !             !

! COROS LS-C, Zusatzhandbuch V5.52    !6AV1970-     !

! deutsch                             !   0BC00-0AC1!

! englisch                            !   0BC00-0AC2!

+-------------------------------------+-------------+

Alle  COROS LS-C Operator-Stationen werden zukuenftig mit  deut-

scher, englischer und franzoesischer Sprachversion ausgeliefert.

Die  Dokumentation  wird, wenn auf der Bestellung  nicht  anders

vermerkt, in deutsch mitgeliefert.