×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 42875323, Data articolo: 17/05/2010
(0)
Valuta

Radio Equipment Type Approval Certificate, Radio Equipment Type Approval Certificate

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
Certificate R5RU-97UJ-ILCJ-IT2J
Nome certificato:
Radio Equipment Type Approval (South Corea) of the SIMATIC Mobile Panel 177 PN (English/Korean)
Tipo di certificato:
Radio Equipment Type Approval Certificate
Certificato:
Radio Equipment Type Approval Certificate
Ente di omologazione:
other
Paesi:
South Korea
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.

Cockpit mySupport
Pagine di argomenti su questo articolo