×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4291823, Beitragsdatum: 30.10.1997
(0)
Bewerten

SIMATIC WinCC V4.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Fortsetzung von SIMATIC HMI Anwenderinformation Nr.1997/08/026.

_2. Bestellung_

Fabrikatebezeichnung     ! Bestell-Nummer

!

-------------------------+--------------------

WinCC Software und Dokumentation

!

WinCC Systemsoftware     ! 6AV6381-1B.04-0AX0

V4.0 1)                  !           !

(Sprachversion D, E, F)  !           !

Runtimepakete            !           !

- WinCC RT 128           !           C

- WinCC RT 256           !           D

- WinCC RT 1024          !           E

- WinCC RT Max           !           F

Komplettpakete           !           !

- WinCC RC 128           !           M

- WinCC RC 256           !           N

- WinCC RC 1024          !           P

- WinCC RC Max           !           Q

-------------------------+--------------------

WinCC Powerpacks         ! 6AV6371-1B..0-0BX0

(Sprachversion D, E, F)  !           !!

Runtimepakete            !           !!

-  RT 128/256            !           D0

-  RT 128/1024           !           E0

-  RT 128/Max            !           F0

-  RT 256/1024           !           G0

-  RT 256/Max            !           H0

-  RT 1024/Max           !           J0

Komplettpakete           !           !!

-  RC 128/256            !           D1

-  RC 128/1024           !           E1

-  RC 128/Max            !           F1

-  RC 256/1024           !           G1

-  RC 256/Max            !           H1

-  RC 1024/Max           !           J1

-------------------------+--------------------

WinCC Upgradepakete      ! 6AV6381-1AA04-0AX4

V4.0 1)2)                !

(Sprachversion D, E, F)  !

- V3.x auf V4.0          !

-------------------------+--------------------

WinCC Pflege-Service     ! 6AV6381-1AA00-0AX2

-------------------------+--------------------

1) Die Dokumentation ist separat sprachabhaengig zu bestellen

2) Voraussetzung fuer die Upgrade-Pakete ist WinCC V3.x und die

zugehoerige Softwarelizenz. Bei diesem Upgrade bleibt die

nutzbare Variablenzahl unveraendert. Ggf. ist zusaetzlich ein

Powerpack erforderlich.

Fabrikatebezeichnung      ! Bestell-Nummer

!

--------------------------+--------------------

WinCC Optionen            !

WinCC/Server (nur Win NT) ! 6AV6371-1CA04-0AX0

- inkl. Doku in D, E, F   !

--------------------------+--------------------

WinCC / User Archives     ! 6AV6371-1CB04-0AX0

- inkl. Doku in D, E, F 6)!

--------------------------+--------------------

WinCC/Open Development Kit! 6AV6371-1CC04-0AX0

- inkl. Doku in E  1)     !

--------------------------+--------------------

WinCC/Channel Developm.Kit! 6AV6371-1EE04-0AX0

- inkl. Doku in E 1)      !

--------------------------+--------------------

WinCC / Redundancy        ! 6AV6371-1EF04-0AX0

- inkl. Doku in D, E, F   !

--------------------------+--------------------

WinCC / PC-UeSR Konverter ! auf Anfrage

- inkl. Doku in D         !

--------------------------+--------------------

WinCC / FMS 2)            ! 6AV6371-1CD04-0CX0

Kanal-DLL fuer            !

FMS am Profibus           !

--------------------------+--------------------

WinCC /S5-PMC-Profibus 3) ! 6AV6371-1CD04-0NX0

Kanal-DLL fuer            !

PMC am Profibus           !

--------------------------+--------------------

WinCC / S5-PMC-Ethernet 3)! 6AV6371-1CD04-0PX0

Kanal-DLL fuer            !

PMC am Ethernet           !

--------------------------+--------------------

WinCC / S7-PMC 4)         ! 6AV6371-1CD04-0SX0

Kanal-DLL fuer S7-PMC     !

--------------------------+--------------------

WinCC / SIPART            ! 6DR1127-1AA00

Kanal-DLL SIPART          !

Kompaktregler             !

--------------------------+--------------------

WinCC/SIMADYN-PMC-Ethernet! auf Anfrage

Kanal-DLL fuer            !

SYMADYN-Antriebe          !

--------------------------+--------------------

WinCC / TELEPERM M        ! auf Anfrage

Kanal-DLL f. TM-AS        !

ueber PROFIBUS            !

--------------------------+--------------------

WinCC / Applicom 5)       ! 6AV6371-1CD04-0AX0

Kanal-DLL fuer Applicom   !

--------------------------+--------------------

WinCC / AB (seriell)      ! 6AV6371-1CD04-0BX0

Kanal-DLL f. Allen-B.     !

PLC-5                     !

--------------------------+--------------------

1) Inkl. 1 Tag Support vor Ort (plus Spesen), beim Channel Deve-

lopment Kit CDK

zusaetzlich 15h Telefon-Support

2) Zusaetzlich benoetigt wird eine Profibus-Baugruppe sowie die

Kommunikationssoftware fuer Windows 95 bzw. NT

3) Zusaetzlich benoetigt wird eine Profibus- bzw. Industrial

Ethernet-Baugruppe inkl. der Kommunikations-software fuer

Windows 95/NT, ggf. auch die S5-PMC-Bausteine

(S5-Funktionsbausteine) und das Parametrierpaket PMCPRO V2.2

fuer Windows.

4) S7-PMC ist momentan nutzbar mit WinCC unter Windows 95/NT 4.0

in Verbindung mit Steuerungen SIMATIC S7-400.

5) Zusaetzliche Komponenten notwendig (vgl. Kapitel 1.5)

6) Diese Option muss nur auf dem Server vorhanden sein

Fortsetzung siehe SIMATIC HMI Anwenderinformation Nr.1997/08/027.