Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 42918861, Date de la contribution : 06/07/2010
(0)
Évaluer

Comment configure-t-on une liaison entre un WinCC flexible Runtime (PC/Panel) et un S7-300/400 sous Profibus/MPI ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Contenu
Vous trouverez la manière de procder dans le document PDF disponible en téléchargement en bas de ce FAQ, et qui contient les chapitres suivants :

1 Introduction
2 Conditions préliminaires
   2.1 Quand doit-on utiliser la "Station SIMATIC HMI", et quand doit-on utiliser une "Station SIMATIC PC " ?
   2.2 Quel type de CP Profibus doit-on choisir ?
3 Raccordement d'un pupitre sur Profibus
   3.1 Conditions
   3.2 ‪‪Configuration dans STEP 7, WinCC flexible et aussi dans le pupitre.
4 Paramétrage de la liaison entre WinCC flexible Runtime et un SIMATIC S7-300/400 sans utiliser le "Station Configuration editor".
   4.1 Conditions
   4.2 Paramétrage d'une "Station SIMATIC HMI".
   4.3 Paramétrage d'une "Station SIMATIC PC"
5 Paramétrage de la liaison entre inCC flexible Runtime et un SIMATIC S7-300/400 en utilisant le "Station Configuration editor".
   5.1 Conditions
   5.2 Paramétrage d'une "Station SIMATIC  HMI".
   5.3 Paramétrage d'une "Station SIMATIC PC"

WinCC_flexible_Kommunikation_Profibus_V10_e.pdf ( 995 KB )

Mots clefs
S
érie300, série 400, liaison, raccordement, connexions, pupitre opérateur, afficheur, communication, pilote, API, interface MPI/DP, IF1B MPI/DP, vitesse de transmission, adresse, maître uniquement sur le bus, liaison automate