×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 42921543, Beitragsdatum: 18.05.2010
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe (teilweise): DELTA miro Artist Design: Tom's Drag

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Technische Perfektion trifft Kunst: Für alle, die Design lieben, bietet das Programm DELTA miro etwas ganz Besonderes. Jetzt neu ist die Künstlerkollektion DELTA miro Artist, Design Tom´s Drag - gestaltet im Stil des Pop-Art Künstlers Tom Hoffmann und auf Basis des DELTA miro Color.

Produktbeschreibung:
Edle Materialien, klare Linien und eine unvergleichlich flache Form sind die charakteristischen Merkmale des Programms DELTA miro. Durch die exklusive Künstlerkollektion DELTA miro Artist wird es jetzt attraktiv erweitert.

In Kooperation mit dem bekannten Pop-Art Künstler Tom Hoffmann ist die neue handbemalte Künstlerlinie Tom´s Drag entstanden. Der Schalter wird somit zum Kunstobjekt und kann mit edlen Schaltern für weitere Räume in der gleichen Designform, aber aus anderen Materialien wie Glas, Holz, Aluminium oder Kunststoff, ergänzt werden.

Hinweis auf Produktinformationen oder weiterführende Informationen:
Weitere Informationen unter: http://www.siemens.de/miro-artist

Title Download
Produktinformation Delta miro Artist Download ( 333 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.