×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 42957394, Fecha del artículo: 15/08/2014
(0)
Evaluar

¿Qué servicios PROFINET soportan los paneles SIMATIC?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
En el resumen disponible a continuación (anexo 1) se pueden ver qué servicios PROFINET que soportan los paneles SIMATIC HMI.

Anexo 1: PROFINET_Service.xls ( 93 KB )

Conceptos de búsqueda:
Reconocimiento de la topología, Online (LLDP + MIB), servicios SNMP, ERTEC, Autoneg, Autocrossover, granular en puertos, inicio rápido, editor de topología, diagnóstico, Identification & Maintenance (I&M 0), activo, pasivo, IRT, routing, transferencia del proyecto, S7-Routing

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en