Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 42959811, Date de la contribution : 07/07/2010
(0)
Évaluer

Comment obtenir l'extension de firmware pour le CP 343-1 ERPC pour la connexion à une base de données ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description :
L'extension de firmware du CP 343-1 ERPC pour la connexion à la base de données "deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7" est proposée par ILS Technology. Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de base de données, vous avez besoin des produits suivants de ILS Technology :

• deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7 Runtime
    Chaque CP 343-1 ERPC a besoin d'une licence Runtime pour activer les fonctions de base de la liaison avec la base de données. Avec cette licence Runtime, le CP 343-1 ERPC peut communiquer avec jusqu'à 5 automates
  • Database Transport
    Avec Database Transport, ILS Technology désigne le pilote vers la base de données avec laquelle vous souhaitez relier l'automate. Le pilote Database Transport existe par exemple pour les systèmes de base de données DB2, Oracle, MySQL, Microsoft SQL. Vous trouverez d'autres informations sur les bases de données prises en charge ici.

Vous pouvez vous procurer les produits ILS Technology décrits ci-dessus via le système de commande de ILS Technology.

En cas de demandes relatives à l'extension de firmware du CP 343-1 ERPC pour la connexion aux bases de données "deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7", veuillez vous adresser à :

ILS Technology LLC
5300 Broken Sound Blvd. Suite 150
Boca Raton, FL, USA 33487
Tel.: +1-561-982-9898
E-Mail: sales@ilstechnology.com

Téléchargement du logiciel deviceWISE

Serveur:
ftp.ilstechnology.com

Nom d'utilisateur:        devicewise
Mot de passe:            devicewise

Fichiers:
deviceWISE for Siemens ERPC/DWEmbedded.SiemensERPC.2_4_1_0.dwf
deviceWISE for Siemens ERPC/DWEmbeddedInstaller.Windows_NT.2_4_1_0.exe
deviceWISE for Siemens ERPC/DWEmbedded.SiemensERPC.InstallGuide.2_4_1_0.pdf
DeviceWISE_Workbench_Install.2_4_1_0.exe

Note:
Vous ne pouvez pas modifier la version des fichiers !

Versions validées de deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7
Les versions testées et validées par Siemens de deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7 de ILS Technology sont :

• V2.4.1

Toutes les autres versions de deviceWISE mises à disposition par ILS Technology n'ont pas été testées avec le CP 343-1 ERPC et ne sont pas supportées.