×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4296004, Beitragsdatum: 28.05.1999
(0)
Bewerten

Neue OS-B57/Win mit Intel Celeron 333A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zum gleichen Preis erhalten Sie eine nochmals innovierte

HW. Im folgenden sind die technischen Details kurz zusammenge-

fasst. Das Vorgaengermodell ist hiermit typgestrichen.

_Neue OS-B57/Win mit Intel Celeron 333A_

HW-Plattform OS-B57 auf Basis SCENIC PRO D6c D1085

Das Geraet ist wie folgt konfiguriert:

* Celeron  333 MHz

* 7 Steckplaetze lang (3x PCI, 1x ISA/PCI, 2x ISA, 1x AGP)

* 64 MByte RAM (1x 64 MByte SDRAM mit ECC (DIMM)

* 6,4 GByte HDD (Ultra DMA/33)

* Matrox MGA G100, 4 Mbyte (AGP)

* 128 kByte 2nd Level Cache

* CD-ROM 32x fach, ATAPI SS

* mit LS-B Software LS-B/Win, Vers. 2.21

_Bestelldaten_

Fabrikatebezeichnung        ! Bestell-Nrn.

!

----------------------------+--------------------

COROS OS-B57/WIN            ! 6AV6446-6DA4.-.BY5

- auf Basis SCENIC PRO D6   !             ! !

- mit Celeron/333 MHz,PCI   !             ! !

- mit 6,4 GB-Festplatte     !             ! !

- mit Matrox G100 (AGP)     !             ! !

- Arbeitssp. 64 MByte RAM   !             ! !

- ohne Tastatur, mit Maus   !             ! !

- mit Windows 95            !             ! !

- mit Kompl.paket LS-B/WIN  !             0 !

- mit Runtimepaket LS-B/WIN !             1 !

- mit Industrial Ethernet-  !               !

Kopplung (H1)             !               0

- mit PROFIBUS(L2)-/        !               1

MPI-Koppl.                !               !

- mit serieller Koppl.     !               2

- Sprachversion D,E         !

----------------------------+-----------------

Tastatur fuer OS-B57/Win    !

- deutsch/international     ! 6AV9020-1CD11

- englisch (UK)             ! 6AV9020-1CE11

----------------------------+-----------------

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre

zustaendige Siemens-Niederlassung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.