×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 43017, Beitragsdatum: 29.10.2007
(0)
Bewerten

Was bedeutet MD38 bei FM 353?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis:
In Maschinendatum MD38 wird die Schrittzahl pro Bestromungsmuster-Zyklus angegeben.
d.h. Die Schrittzahl pro Bestromungsmuster-Zyklus ist die Schrittzahl pro Motorumdrehung geteilt durch die Zahl der Pol-Paare des Motors.

Beispiel:
Schrittzahl pro Motorumdrehung: 1000
Pol-Paare des Motors: 50
Schrittzahl pro Bestromungsmuster-Zyklus = 1000 : 50 = 20
MD38 = 20

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.