×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4302773, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe fuer weitere SIM 611-D Module

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die SIMODRIVE 611-D Vorschub- und Hauptspindelmodule bilden zu-

sammen mit den Einspeisungen, Ueberwachungs- und Pulswiderstands-

modulen, sowie den Trafos und Drosseln des Systems 611-A ein kom-

plettes Antriebskonzept mit digitaler Schnittstelle zur SINUMERIK

840-C und 840-D.

Die breite Produktpalette wird schrittweise zur Lieferung freige-

geben.

Ab sofort koennen zusaetzlich folgende Module geliefert werden:

6SN1130-1DA11-0HA0  611-D Vorschubmodul 3/6 A, ohne dir. Mess-

system

6SN1130-1DA12-0HA0  611-D Vorschubmodul 3/6 A, dir. Messsystem

Stromsignale

6SN1130-1DA13-0HA0  611-D Vorschubmodul 3/6 A, dir. Messsystem

Spannungssignale

6SN1130-1DG11-0HA0  611-D Antriebsmodul VSA 3/6 A, ohne dir.

Messsystem

6SN1130-1DG12-0HA0  611-D Antriebsmodul VSA 3/6 A, dir. Mess-

system Stromsignale

6SN1130-1DG13-0HA0  611-D Antriebsmodul VSA 3/6 A, dir. Mess-

system Spannungssignale

Naehere Angaben zu technischen Daten, Funktionalitaeten und wei-

terfuehrende Bestellangaben zum Stromrichtersystem SIMODRIVE

611-D finden Sie in folgenden Katalogen:

Katalog NC 60.1 (Bestellunterlage)    E86060-K4460-A101-A1

Katalog NC 60.2 (Technische Unterlage)E86060-D4460-A201-A1

Folgende Projektierungsunterlagen stehen deutschsprachig zur Ver-

fuegung:

Projektierungsanleitung SIMODRIVE 611-D

6SN1197-0AA00-0AP0

Projektierungsanleitung Motoren

6SN1197-0AA20-0AP0

Inbetriebnahmeanleitung 840 C/611-D (Anweisungen)

6FC5-197-3AA50-0AP0

Inbetriebnahmeanleitung 840 C/611-D (Listen)

6FC5-197-3AA60-0AP0

Zubehoerbeschreibung

48373025 (WKF Fuerth)

Die fremdsprachigen Ausgaben sind in Vorbereitung.