×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4316027, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Produktankuendigung/Vertriebsfreigabe Dialogfunktion fuer MINI-

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

DNC

-----------------------------------------------------------------

1. Produktbeschreibung

-----------------------------------------------------------------

Die "Dialogfunktion" ist eine Option fuer die Software MINI-DNC.

Mit ihr koennen NC-Programme an der CNC ueber die serielle

Schnittstelle angefordert und rueckuebertragen werden, ohne dass

am Personalcomputer, auf dem MINI-DNC installiert ist, Dialoge

oder Eingaben gemacht werden muessen.

Die Initiative liegt an der Steuerung.

Eingaben/Handling an der CNC:

-----------------------------

Der Maschinenbediener editiert an der CNC-Steuerung ein "Dummy-

NC-Programm". Dieses Programm enthaelt Informationen ueber die

auszufuehrende Aktion

- Uebertragen oder Rueckuebertragen eines NC-Programmes

- NC-Programmname (max. 32-stellig)

- Typ

- Version

Dieses "Dummy-NC-Programm" wird vom Bediener ueber die serielle

Schnittstelle zum MINI-DNC gesendet und dort entsprechend inter-

pretiert.

- NC-Programmuebertragung zur CNC

----------------------------------

Daraufhin wird vom MINI-DNC das angeforderte Programm zur CNC

uebertragen. Der Bediener muss dazu die CNC auf die Betriebsart

Datenempfang schalten.

- NC-Programmrueckuebertragung zu MINI-DNC

--------------------------------------------

Der Bediener sendet nach dem Dummy das NC-Programm von der CNC

zu MINI-DNC.

Anschluss von bis zu 8 CNC's an einem Personalcomputer

-------------------------------------------------------

In Verbindung mit einer 8-fach Schnittstellenbaugruppe koennen

bis zu 8 CNC's an einem PC angeschlossen werden.

Als Software ist dafuer 2 mal MINI-DNC plus Dialogfunktion (8

mal) auf dem PC zu installieren. Ueber Funktionstaste kann von

einem MINI-DNC in das andere umgeschaltet werden.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaen-

dige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.