×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4316964, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fehlerbehebung der SW PCIN V 4.0 L.10

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue SW PCIN 6FX2060-4AA00-2XB0 V 4.2 ist funktionsmaessig

identisch mit der V 4.0 und loest die alte 6FX2060-0AB00-1XB0 ab.

Liefereinsatz ist fuer Anfang 11/94 vorgesehen. Preise und Lie-

fertermine bleiben wie gehabt. Die neue MLFB wird in der FDB ab

1.11.94 enthalten sein.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren zu-

staendigen Siemens-Ansprechpartner.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.