×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4316964, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fehlerbehebung der SW PCIN V 4.0 L.10

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue SW PCIN 6FX2060-4AA00-2XB0 V 4.2 ist funktionsmaessig

identisch mit der V 4.0 und loest die alte 6FX2060-0AB00-1XB0 ab.

Liefereinsatz ist fuer Anfang 11/94 vorgesehen. Preise und Lie-

fertermine bleiben wie gehabt. Die neue MLFB wird in der FDB ab

1.11.94 enthalten sein.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren zu-

staendigen Siemens-Ansprechpartner.