×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4319800, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Ausgabestand beim SINEC CP 1430 TF

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1 143-0TA00               SINEC CP 1430 TF Basic

6GK1 143-0TB00               SINEC CP 1430 TF Extended

Seit 01/96 ist der neue Ausgabestand A4 bzw A5 des CP 1430 TF

(FW-Version V3.00B bzw. V3.00E) verfuegbar.Die neue Version ent-

haelt die Funktionserweiterung der Firmware um die Programm-

instanz- und Domain-Dienste des SINEC TF Protokolls und die

Behebung des Problems mit dem Dienst "Serieller Transfer mit

Quellkennung DA".

Ein Aenderungspaket (SINEC CP 1430 Basic => SIM 231) fuer die

Basic-Variante und (SINEC CP 1430 Extended => SIM232) fuer die

Extended-Variante bisher ausgelieferter CPs koennen Sie ueber

Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung bestellen.

Das Paket besteht aus zwei PROMs mit der Firmware CP 1430 V3.00B

bzw. V3.00E und einer Aenderungsbeschreibung.

Ueber die Modalitaeten des Austausches informiert Sie Ihr

SINEC-Partnerin Ihrer Siemens Niederlassung.