×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4320456, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Technologie-Software S7-HiGraph, jetzt lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 811-3BA00-0YX0    S7-HiGraph ,Einzellizenz, d/e

6ES7 811-3BA00-0YX1    S7-HiGraph, Kopierlizenz, d/e

6ES7 811-3BA00-8AA0    S7-HiGraph, Handbuch, d

6ES7 811-3BA00-8BA0    S7-HiGraph, Handbuch, e

Zur Programmierung stets wechselnder Verfahrens- bzw. Bewegungs-

ablaeufe wie sie typischerweise im Werkzeugmaschinenbereich und

in der flexiblen Fertigung auftreten, steht jetzt HiGraph in der

Version V 2.5 zur Verfuegung, eine Technologie-Software, mit der

die Ablaeufe grafisch dargestellt werden. Aus diesen Zustandsgra-

fen wird automatisch ein ablauffaehiger STEP7-Code generiert.

S7-HiGraph arbeitet auf Basis der Programmiersoftware STEP7,

Version V2.1 und ist vollstaendig in die STEP7-Umgebung inte-

griert. So koennen z.B.S7-HiGraph-Bausteine mit STEP7-Bausteinen

gemeinsam in einem STEP7-Programm genutzt werden. S7-HiGraph-

Bausteine koennen aus dem STEP7-Programm heraus aufgerufen werden

oder koennen selbst STEP7-Bausteine aufrufen.

Hard- und Software-Voraussetzungen bei Programmiergeraet oder PC:

CPU:                    486 oder Pentium

Hauptspeicher:          16MB oder groesser

Festplattenspeicher:    ca. 5MB

Als 32-Bit-Applikation benoetigt S7-HiGraph, Version V2.5 das

Betriebssystem MS-Windows 95.

Kopierschutz:

S7-HiGraph V2.5 ist kopiergeschuetzt. Nach der Installation

muss eine Autorisierung geladen werden. Dieser Kopierschutz

gilt sowohl fuer PC und PG.

Lieferform und Sprachvarianten:

S7-HiGraph, Version V2.5 wird auf 3.5" Disketten ausgeliefert und

ist zweisprachig in deutsch und englisch erhaeltlich. Die Doku-

mentation ist immer getrennt deutsch oder englisch zu bestellen.

Weitere Informationen siehe auch Katalog ST 70, ab Seite 9/17.

Bitte beachten Sie, dass im Katalog ST 70, deutschsprachige Aus-

gabe mit Preisen, auf der Seite 9/18 der Preis fuer die Einzel-

lizenz von S7-HiGraph versehentlich zu hoch angegeben wurde.