×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4324479, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Dokumentation zu S7-300 jetzt 5sprachig

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 030-0AN01-8.N0    Operationsliste S7-300

6ES7 030-0AA01-8.A0    Handbuch S7-300

6ES7 031-0AA00-8.B0    Broschuere "Automatisieren mit S7-300"

Ab sofort ist nachfolgende Dokumentation zur S7-300 in 5 Sprachen

lieferbar:

Titel                                     ! Bestell-Nummer

------------------------------------------+----------------------

Operationsliste Automatisierungs-         ! 6ES7-030-0AN01-8xN0

system S7-300, CPU 312 IFM,               !

CPU 313, CPU 314                          !

------------------------------------------+----------------------

Handbuch Automatisierungssystem S7-300    ! 6ES7-030-0AA01-8xA0

Aufbauen einer S7-300                     !

------------------------------------------+----------------------

Broschuere Automatisierungssystem S7-300  ! 6ES7-031-0AA00-8xB0

Aufbau und Anwendung                      !

Sprachschluessel:  x: A = deutsch

B = englisch

C = franzoesisch

D = spanisch

E = italienisch