×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4324823, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COM DB1, neue Version 1.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 895-3MW.1    Parametrier-Software COM DB1

_Grund der Aenderung:_

Funktionserweiterungen und Verbesserung des Bedienkomforts:

- ablauffaehig ist der COM DB1 auf den Programmiergeraeten

PG710, PG730, PG740, PG750, PG770 und auf AT-kompatiblen

Personalcomputern (PC)

- Es wird jetzt auch die Kleinsteuerung S5-95U mit DP-Slave-

Schnittstelle unterstuetzt (Bestellnummer 6ES5095-8MD01,

Ausgabestand A01).

- Fuer die Kleinsteuerung S5-95U mit der Bestellnummer

6ES5 095-8MB02, Ausgabestand A02 sind 126 aktive Teilnehmer

moeglich.

- Die parametrierten Koppelmerker der S5-115 (CPU 941-944)

bleiben erhalten.

- Die Ermittlung des Speicherbedarfs fuer die Uhrendaten er-

folgt dynamisch in Abhaengigkeit von den parametrierten

Uhrenfunktionen.

- Das Navigieren innerhalb der Selektbox ist nun auch mit den

Pagetasten moeglich.

- Es werden nur noch die parametrierten Parameterbloecke ausge-

druckt.

- Die Selektbox fuer Laufwerke bietet nur noch die tatsaechlich

vorhandenen Laufwerke an.

- Die vom COM DB1 erzeugten Datenbausteine werden nun mit 0000H

vorbelegt.

- Der COM DB1, Version 1.1, ist auf dem STEP5-Paket fuer Klein-

steuerungen, Version 6.5, ablauffaehig.

Aufgrund des niedrigen Preises der Originalsoftware wird kein

Hochruestpaket angeboten. Wenn Sie sich fuer die erweiterten

Funktionen des COM DB1 interessieren, bestellen Sie das Paket

neu.

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.