×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4327161, Beitragsdatum: 30.10.1996
(0)
Bewerten

Programmiergeraete mit neuer Ausstattung u. neuen Bestell-Nr.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 720-1AB20-0YA0    PG 720,   16 MB, 810 MB HD, neu

6ES7 720-2AC20-0YB0    PG 720 C, 32 MB, 810 MB HD, neu

6ES7 740-3AC11-0YB0    PG 740,   P133, TFT, CD-ROM, neu

6ES7 760-3AC00-0YB0    PG 760,   P166, 32 MB, neu

Die SIMATIC-Programmiergeraete werden seit Kurzem mit leistungs-

staerkerer Ausstattung ausgeliefert. Die Vorgaengerversionen

stehen damit nicht mehr zur Verfuegung.

Der nachfolgenden Aufstellung koennen Sie die geaenderten

Leistungsdaten entnehmen. Alle weiteren technischen Daten, sowie

die Bestelldaten fuer Zubehoer, wie z.B. Speichererweiterungen,

Handbuecher usw. bleiben unveraendert.

_PG 720_

Festplatte:               810 MByte

_PG 720 C_

Hauptspeicher:             32 MByte

Festplatte:               810 MByte

_PG 740_

Prozessor:        Pentium 133 MHz

Hauptspeicher:             32 MByte

Festplatte:               1,6 Gbyte

CD-ROM-Laufwerk:            6 x speed

Die Ausfuehrung des PG 740 ohne CD-ROM-Laufwerk ist nicht mehr

lieferbar.

_PG 760_

Prozessor:        Pentium 166 MHz

Hauptspeicher:             32 MByte

CD-ROM-Laufwerk:            8 x speed

Fuer alle weiteren Fragen wenden Sie sich an Ihrern SIMATIC-

Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.