×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4328169, Beitragsdatum: 21.01.1997
(0)
Bewerten

Kundenspezifisches Design fuer C7-Komplettgeraete

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES7 623-1AE00-0AE3    SIMATIC C7-623,    Komplettgeraet                    

6ES7 624-1AE00-0AE3    SIMATIC C7-624,    Komplettgeraet                    

6ES7 626-1AG00-0AE3    SIMATIC C7-626,    Komplettgeraet                    

6ES7 626-2AG00-0AE3    SIMATIC C7-626 DP, Komplettgeraet                    

                                                                            

Fuer die obengenannten C7-Komplettgeraete besteht ab sofort die             

Moeglichkeit, kundenspezifische Designvarianten fertigen zu                 

lassen.                                                                     

                                                                            

                                                                            

Folgende Design Aenderungen sind moeglich:                                  

                                                                            

- Kundeneigenes Firmenlogo                                                  

- Farbgestaltung des Hintergrundes und der Tasten                           

- Gehaeusefarbe des Frontteils in einer anderen Farbe                       

- feste Beschriftung bzw. Symbole auf den Tasten                            

  (Beschriftungsstreifen sind dann nicht mehr moeglich)                     

  Die Funktionen der Systemtasten (Ziffern 0..9, ENTER,                     

  HILFE usw.) behalten immer ihre Funktion, daher sollte                    

  auch ihre Beschriftung moeglichst nicht geaendert werden.                 

  Eine veraenderte Beschriftung kann den Support und die                    

  Bedienung von Standard-B&B-Funktionen behindern.                          

                                                                            

Nicht veraendert koennen werden:                                            

- Position, Anzahl und Funktion der Tasten                                  

- Lage und Groesse des Displays                                             

- Lage, Groesse und Beschriftung der C7-CPU-LEDs                            

                                                                            

Fuer die Farbgestaltung werden reine Standard-RAL-Farben ein-               

gesetzt.                                                                    

                                                                            

Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung nennt Ihnen              

gerne die naeheren Bedingungen und Preise.                                  

                                                                            

                                                                            

                ---------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.