×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 43296, Beitragsdatum: 11.04.1997
(0)
Bewerten

S7-GRAPH V2.0: Die neu erstellte Schrittkette läuft nicht los.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Warum läuft die Schrittkette nicht los?

ANTWORT:
In der Schrittkette muß mindestens ein INIT-Schritt definiert sein.
Wenn der INIT-Schritt fehlt, wird beim Übersetzen des S7-GRAPH FB nur dann eine Warnung ausgegeben, wenn in den Übersetzer-Einstellungen im S7-GRAPH Editor die Warnungen aktiviert werden.