×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 43297280, Beitragsdatum: 10.11.2014
(1)
Bewerten

SINAMICS G120/G120P, CU230P-2: Füllstandsgeregelte Pumpen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Applikationsschrift zur Script gestüzten Inbetriebnahme eines SINAMICS G120 zur Füllstandsregelung

Füllstandsregelungen werden verwendet, um den Flüssigkeitsspiegel in Behältern auf einem konstanten Niveau zu halten. Man kann zwei unterschiedliche Varianten unterscheiden:

Füllstandsregelung mit Pumpe im Zulauf

Füllstandsregelung mit Pumpe im Ablauf

Lösung
Die anhängende Beschreibung dient zur vollständigen Einstellung der Umrichterparameter für die Anwendung „Füllstandsgeregelte Pumpen“. Sie beinhaltet ein Standardanschlussschaltbild für die Verdrahtung der Steuerung, ein in der Inbetriebnahmesoftware STARTER ablauffähiges Skript, sowie weitere Funktionen, die durch nachträgliche Parametrierung zum Einsatz kommen können.

Hinweis
Die Inbetriebnahme von SIMOTICS FD Motoren wird in dieser Version nicht unterstützt.
Bei der Verwendung von lastseitigen Optionen wie Ausgangsdrosseln, du/dt-Filtern, und Sinusfiltern müssen die notwendigen Parameteränderungen nachträglich eingetragen werden.

Downloads
für SINAMICS G120/G120P, CU230P-2 ab FW V4.4
  Dokumentation (623,0 KB)
 Registrierung notwendig  STARTER Script (8,2 KB)

Letzte Änderung
02/2014:Überarbeitung des Scripts und des PDF für FW ab V4.4
03/2017: Test mit Firmware V4.7 SP6 HF2 und STARTER V4.5.1.0

Zusätzliche Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications