×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4330434, Beitragsdatum: 12.05.1997
(0)
Bewerten

Prodave MPI fuer SIMATIC S7, neue Versionen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 807-1AA00-0YA0    Prodave MPI DOS/WfW3.11, EL, V 2.1

6ES7 807-1AA00-0YA1    Prodave MPI DOS/WfW3.11, KL, V 2.1

6ES7 807-3BA00-0YA0    Prodave MPI Mini Win95, EL, V.2.0

6ES7 807-3BA00-0YA1    Prodave MPI Mini Win95, KL, V.2.0

6ES7 807-4BA00-0YA0    Prodave MPI Win95, EL, V.2.0

6ES7 807-4BA00-0YA1    Prodave MPI Win95, KL, V.2.0

6ES7 807-4BA00-8AA0    Prodave MPI Doku, deutsch

6ES7 807-4BA00-8BA0    Prodave MPI Doku, englisch

EL=Einzellizenz, KL=Kopierlizenz

Prodave MPI zum Datenaustausch zwischen einem Standard PC und

der SIMATIC S7-CPU steht jetzt mit neuen Versionen zur Verfue-

gung. Der Datenaustausch erfolgt bei Prodave ueber C-Aufrufe im

MPI-Protokoll. Eine Verbindung ueber DDE oder andere Protokolle

ist nicht moeglich.

Prodave MPI Mini ist eine Subset von Prodave MPI und bietet nur

die Aufrufe zum Lesen und Schreiben von Datenbausteinen.

Der Software liegt die Dokumentation in deutsch und englisch

bei, die Dokumentation kann aber auch getrennt bestellt werden

(siehe oben).

Alle Prodave Versionen unterstuetzen:

- die MPI-Karte

- MPI-Schnittstelle on-board (PG, SIMATIC PC)

- PC-MPI-Kabel

Das PPI-Protokoll zur Verbindung mit S7 200-CPUs wird nur von

der MS-DOS/Windows 3.11-Variante von Prodave MPI unterstuetzt,

nicht aber von der Windows95-Version.