×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4331293, Beitragsdatum: 11.06.1997
(0)
Bewerten

"Standard PID Control Tool", neue Version V2.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 830-2AA20-0YX0    Std. PID Control, Tool, Einzel-Liz.

6ES7 830-2AA20-0YX1    Std. PID Control, Tool, Kopier-Liz.

6ES7 830-2AA20-0YX3    Std. PID Control, Tool, Update

6ES7 860-2AA20-0YX0    Std. PID Control, FB, Einzel-Lizenz

6ES7 860-2AA20-0YX1    Std. PID Control, FB, Kopier-Lizenz

6ES7 830-2AA20-8AG0    Std. PID Control, HB (d)

6ES7 830-2AA20-8BG0    Std. PID Control, HB (e)

Grund der Aenderung:

Die Projektier-SW zu Standard PID Control wurde an STEP 7, V3.1

angepasst, der Versionsstand erhoeht sich dadurch auf V2.1.

Standard-FBs sowie die Handbuecher bleiben unveraendert.

Mit Standard PID Control Tool V2.1 koennen Sie jetzt sowohl

Projekte unter STEP 7, V3.1, als auch solche unter STEP 7, V2.1

realisieren.

Hochruestung:

Zur Hochruestung des Standard PID Control Tools von Version V2.0

auf V2.1 bestellen Sie entweder gegen eine Schutzgebuehr das

Update mit der Bestellnummer 6ES7 830-2AA20-0YX3

oder

Sie laden die Datei kostenlos vom Internet unter der Adresse:

in deutscher Sprache:

http:

//www.aut.siemens.de/support/html_00/download/sw-opti.htm#top

in englischer Sprache:

http:

//www.aut.siemens.de/support/html_76/download/sw-opti.htm#top

Fuer beide Faelle ist die Autorisierung von Standard PID Con-

trol, V2.0 gueltig.