×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4334123, Beitragsdatum: 29.09.1997
(0)
Bewerten

Programmiergeraet PG 740, jetzt mit neuer Hard- und Software

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7740-5AC43-1YC0    PG 740, P200, 12,1"TFT, CD

Die wichtigsten Aenderungen:

- Pentiumprozessor mit 200 MHz Taktfrequenz

- Verdopplung der Festplattenkapazitaet von 1,6 GB auf 3,2 GB

und standardmaessigem Second Level Cache von 256 KB

- 10-faches CD-ROM-Laufwerk

- Bildschirmdiagonale von 10,4" auf 12,1" vergroessert

Das PG 740 wird mit der folgenden Softwareausstattung geliefert:

- STEP 7 V3.2 (Windows 95)

- STEP 5 V7.0

- STEP 7-Micro/WIN V2.0

- STEP 7-Micro/DOS V1.3

- Windows 95 OSR2 (Windows 95b)

Im Lieferumfang ausserdem enthalten:

- MPI-Kabel (5m) zum Anschluss an SIMATIC S7/M7/C7

- PG-AG-Kabel (5m) zum Anschluss an SIMATIC S5

- Netzanschlussleitung

- Tragetasche

- Produktinformation (5-sprachig)

- STEP-Sicherungs-CD (STEP 7, STEP 7-Micro/DOS/WIN, STEP 5,

Geraetehandbuecher PG-Hardware)

- Anpassdisketten zur Reinstallation

- Autorisierungsdisketten

Informationen zu den neuen Versionen der Programmiersoftware

siehe unter:

STEP 7 V3.2 (Windows 95)   S7-Info Nr. 1997/13/016

STEP 5 V7.0                S5-Info Nr. 1997/14/004

STEP 7-Micro/WIN V2.0      S7-Info Nr. 1997/13/013

STEP 7-Micro/DOS V1.3      S7-Info Nr. 1997/13/006

Das Programmiergeraet mit der neuen Ausstattung ist enthalten im

Katalog ST 50, Ausgabe 1998 und im interaktiven Katalog auf

CD-ROM CA 01, Ausgabe 10/97.