×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4336989, Beitragsdatum: 20.01.1998
(0)
Bewerten

Regelungs-SW "Fuzzy Control", neuer Ausgabestand V 4.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 831-0AA20-0YX0     Fuzzy Control, Tool, Einzellizenz

6ES7 831-0AA20-0YX1     Fuzzy Control, Tool, Kopierlizenz

6ES7 831-0AA20-0YX3     Fuzzy Control, Tool (Update)

6ES7 861-0AA20-0YX0     Fuzzy Control, FB, Einzellizenz

6ES7 861-0AA20-0YX1     Fuzzy Control, FB, Kopierlizenz

Grund der Aenderung:

Fuzzy Control wurde an STEP 7, V4.0 angepasst. Damit koennen

jetzt Projekte sowohl unter STEP 7, V2.1 und V3.x als auch unter

STEP 7, V4.0 realisiert werden.

Hochruestung:

Ein Update von "Fuzzy Control", Versionen V2.0 und V2.1 auf V4.0

ist kostenpflichtig moeglich, jedoch nur fuer das Betriebssystem

Windows 95. Die Autorisierung von Fuzzy Control, V 2.0 oder V2.1

bleibt dabei weiterhin gueltig und die Standard-FBs koennen

unveraendert weiterverwendet werden. Fuer einen Einsatz unter

Windows NT mu_ Fuzzy Control V4.0 neu bestellt werden.

Das Update kann unter der Bestell-Nummer 6ES7 831-0AA20-0YX3

bezogen werden.

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.