×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4338082, Beitragsdatum: 18.02.1998
(0)
Bewerten

MPI-Karte fuer PG/PC, Liefereinstellung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7 793-2AA00-0AA0    MPI-Karte,   mit Kabel 5m, f. PG/PC

6ES7 793-2AA01-0AA0    MPI-Karte,   mit Kabel 5m, f. PG/PC

6GK1 561-1AM00         CP 5611-MPI, mit Kabel 5m, f. PG/PC

Bitte notieren Sie, dass die obengenannten MPI-Karten 6ES7 793

fuer PG/PC seit kurzem nicht mehr gefertigt werden. Die Baugrup-

pen koennen nur noch als Ersatzteil ueber unseren Ersatzteil-

dienst bezogen werden.

Als leistungsfaehigeres Ersatzprodukt stehen der CP 5611 aus dem

SIMATIC NET-Spektrum zur Verfuegung.

Der CP 5611 bietet:

- hoehere Uebertragungsraten:

9,6 kbit/s bis 12 Mbit/s (statt max 1,5 Mbit/s der MPI-Karte)

- hoehere Performance:

PCI-Anbindung (statt ISA-Anbindung der MPI-Karte)

- Zusaetzlich zur MPI-Schnittstelle:

-  DP-Master-Schnittstelle

-  SAPI-S7 Schnittstelle

-  FDL-Programmierschnittstelle

Einsetzbar mit den folgenden Software-Produkten:

- STEP 7: ab V3.0 (aeltere Versionen: nicht moeglich)

- COM PROFIBUS: ab V3.2

- PROFIBUS SOFTNET-S7/Windows 95, Windows NT 4.0

(SAPI-S7 Programmierschnittstelle und FDL)

- PROFIBUS SOFTNET-DP/Windows 95, Windows Nt 4.0

(Programmierschnittstelle fuer DP-Master und FDL)

- STEP 7-Micro/WIN: mit der 32-Bitversion ab Version 2.1

(16-Bit-Versionen, bzw. STEP 7-Micro-DOS: nicht moeglich)

Alle genannten Produkte sind enthalten im Katalog ST 70 bzw.

ST PI und im elektronischen Katalog CA_01, Ausgabe 04/98.

Weitere Informationen zum CP 5611-MPI siehe auch SIMATIC NET

Anwenderinfo Nr. 1998/03/016.

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.